По одежке встречают. Смысл этого высказывания ясен: первое впечатление – самое сильное. Это справедливо и в отношении жилья. Входная дверь – это первое, что видят гости, приходя к нам домой, на основании чего у них складывается впечатление о нашем жилье и о нас самих. К тому же это возможность отгородится от внешнего мира, шумного, суетливого, холодного и сохранить тепло и уют домашнего очага. Входные двери – это одновременно декоративный и функциональный элемент жилища.

Входная двухстворчатая дверь

Двери из дерева: практично и красиво

Компания «Эко Двери» более 20 лет изготавливает и реализует двери из натурального дерева. Мы уверены, что деревянные изделия обладают практичностью и особым шармом. Давайте узнаем, чем хороши входные деревянные двери.

  • Дерево – природный материал, экологически чистый и безопасный для человека.
  • Шумо - и теплоизоляционные свойства дерева намного выше, чем у ближайшего конкурента – металла.
  • Структура дерева неповторима сама по себе, поэтому даже деревянная дверь без изысков смотрится гораздо лучше металлической. А если над дизайном изделия поработал мастер, то оно станет изысканным украшением интерьера.
  • Если деревянные двери укомплектованы современными замками, они служат отличной защитой от проникновения.

«Эко Двери» - лидер в производстве деревянных дверей

Компания «Эко Двери» реализует двери из любого вида древесины по приемлемым ценам, соответствующим качеству изделий. Так, входная дверь из сосны обойдется заказчику приблизительно в 15 тыс. руб., а из ясеня или дуба – от 40 тыс. руб. Цена рассчитывается исходя из стандартного дверного полотна размером 200х80 см (ШхВ) и стандартного дверного короба шириной 8 см. А что если вы хозяин, скажем, старого дома, с низкой дверью? Если вам нужна нестандартная дверь на заказ, цена изделия пересчитывается. НО! Мы не делаем наценку на нестандартных заказах, стоимость рассчитывается исключительно из расхода материалов. Благодаря возможности быстрой и гибкой настройки оборудования, мы можем позволить себе не включать изменения размеров в стоимость, и не увеличивать длительность выполнения заказа. Таким образом, низкая входная дверь на заказ может получиться даже дешевле стандартной, ведь материала на нее пойдет меньше. Это выгодно отличает нас от других продавцов, заказывающих изделия на массовых производствах, перенастройка линии которых влечет изменения стоимости индивидуальных заказов.

Четко осознавая, чем хороши деревянные входные двери, для загородного дома или городской квартиры, мы постарались извлечь из этого максимум преимуществ для своих изделий.

  • Мастера поработали над внешним видом изделий, предлагая вам широкий выбор дизайнерских решений. Мы можем подобрать цвет двери под особенности конкретного интерьера, например, под детали мебели. Изготовить дверь в двух цветах, один цвет с одной стороны, второй - с другой. Предложим множество вариантов отделки двери, которые наверняка придутся вам по вкусу.
  • Если двери в квартиру могут быть не утепленные, то деревянные входные двери для частного дома нуждаются в утеплении, что также влияет на их стоимость. Конструкторы компании используют современные материалы и методы утепления, что способствует созданию энергоэффективных конструкций, которые, кстати, улучшают и звукоизоляцию.
  • Дверь – это защита, и во многом устойчивость ее к взлому зависит от установленных замков и фурнитуры. Инженеры позаботились о том, чтобы изделия были совместимы с различными видами замков. Так, на изделия компании «Эко Двери» можно установить любую подходящую фурнитуру из http://www.mirzamkov.com/

Новые технологии в сочетании с традиционными материалами, которые знакомы человечеству не одно тысячелетие, могут быть на службе и в вашем доме. Деревянные входные двери – это всегда неповторимое, не похожее на другие изделие. С их использованием у вас будут возникать только положительные эмоции. Убедиться в этом вы можете, оформив заказ у менеджера по телефону или оставив заявку на страничке сайта. Сделать заказ очень просто, а результат вас впечатлит!