Статьи

  • Входные двери из массива дерева

    По одежке встречают. Смысл этого высказывания ясен: первое впечатление – самое сильное. Это справедливо и в отношении жилья. Входная дверь – это первое, что видят гости, приходя к нам домой, на основании чего у них складывается впечатление о нашем жилье и о нас самих. К тому же это возможность отгородится от внешнего мира, шумного, суетливого, холодного и сохранить тепло и уют домашнего очага. Входные двери – это одновременно декоративный и функциональный элемент жилища.

  • Из чего состоит дверь

    Дверной блок — сложная система. Знать о тонкостях её устройства — значит облегчить процесс покупки, требующий ряда замеров, и монтажа в случае выполнения его самостоятельно. Четкое представление о минимальной комплектации и дополнительных элементах позволит исключить недопонимание в общении с представителями компании-производителя и проблемы в установке межкомнатных дверей.

  • Уход за дверьми из натурального массива

    Приобретая предметы интерьера, вы хотите, чтобы они радовали внешним видом и удобством использования до тех пор, пока не придет время сменить обстановку. Ключевые факторы, обеспечивающие сохранность декоративных характеристик и утилитарных функций, — это не только качество исполнения и правильный монтаж межкомнатных дверей, но и грамотный уход за ними.

  • Межкомнатные пороги: необходимость или пережиток?

    Межкомнатные пороги обеспечивают плотное примыкание двери к дверной коробке. Устанавливаются для шумоизоляции, защиты помещений от сквозняков и проникновения пыли, служат дополнительным упором для дверного полотна. Часто в помещениях уровни полов не совпадают, поэтому для устранения разницы необходима установка разноуровневого порога.

  • Дополнительная фурнитура для межкомнатных дверей: добавь немного комфорта

    Стоимость межкомнатных дверей зависит не только от стандартного набора элементов и материала полотна, но и от дополнительной фурнитуры, смонтированной на изделие. На двери в этом качестве устанавливаются ригели, доводчики, ротационные механизмы, фиксаторы и шпингалеты, а в пол или стену — стопоры (дверные ограничители).

  • Арочные двери и порталы — выбор тех, кто устал от стереотипов

    Еще древние зодчие придумали оформить дверной проем в виде полукруга. Вспомним древнеримский Колизей или готические храмы как яркие образцы арочных конструкций. В таком виде арки дошли и до нас, став популярным дизайнерским решением при создании интерьера квартир.

  • Толщина коробки межкомнатной двери

    Коробка – это неподвижная часть дверной конструкции, к которой крепится сама дверь (обычно при помощи петель). Изготавливаются коробки, как из массива древесины, так и из клееной доски, и материалов, выполненных из стружки. Чаще всего используется древесина хвойных пород, которая может быть шпонирована натуральным шпоном, выполненным из более ценных сортов дерева.

  • Замена замка в межкомнатной двери – нюансы процесса

    Межкомнатные двери в квартире, в отличие от массивных входных моделей, чаще всего выступают не только в качестве преграды, а используются в качестве декоративного украшения. Поэтому конструкции межкомнатных изделий более утонченные, красивые и стильные. В таких дверях редко когда устанавливают «тяжелые», громоздкие модели врезных замков. Они, в большей степени предназначены не для надежной защиты, а для красоты.

  • Как выбрать дверную ручку на дверь

    Любая квартира или дом начинается с обычной дверной ручки. Это как знакомство с хозяином квартиры. Одни выделяются необычным цветом, другие материалом, третьи формой.

  • Нестандартные межкомнатные двери – свежие идеи интерьера

    Сооружение частных домов и коттеджей, которые строятся по индивидуальным заказам, стремительно набирает обороты. Их владельцы стараются создать уникальный внутренний интерьер. Можно решить эту задачу применяя новые, нестандартные конструкции внутриквартирных дверей.

  • Пошаговая инструкция по установке межкомнатных дверей

    Чтобы начать монтаж межкомнатной двери, необходимо для начала подумать об инструментах, которые будут нужны во время работы.

  • Виды межкомнатных дверей

    Колоссальный ассортимент межкомнатных дверей в магазинах, может отпугнуть не подготовленного покупателя. Прежде чем совершить покупку, следует узнать, какие бывают двери для комнат и чем они отличаются.

  • Как сделать правильный выбор межкомнатных дверей

    Выбор межкомнатной двери окружен множеством вопросом, ведь двери – важная часть интерьера. Межкомнатные и входные двери – вещь не дешевая, поэтому важно подойти к этому вопросу очень внимательно.

  • Двери из сосны

    Красивый природный орнамент древесины, мягкий цвет и приятный ни с чем не сравнимый хвойный запах – все это двери из натурального массива сосны, способные принести в дом настоящие тепло и уют.

  • Двери из ясеня

    Насыщенный и невероятно красивый рисунок древесины, высокая прочность и влагостойкость, экологичность – именно за это в качестве межкомнатных дверей многие выбирают двери из ясеня.

  • Двери из дуба

    Древесина дуба издавна славится своей прочностью и долговечностью, именно поэтому двери из дуба с его мощной энергетикой вряд ли когда-нибудь выйдут из моды.

  • Двери из массива

    Никто не поспорит, что лучше деревянных дверей нет. Они экологические, надежные и долговечные.

Предварительный заказ
Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение часа